Просмотр полной версии : Появилась жалобная книга он-лайн
Привет всем.
Нашла в сети сайт, на котором можно пожаловаться на обидчиков.
Можно сделать так, что весь Рунет узнает о людях, которые вас обманули, оскорбили или обидели.
Мне этот ресурс помог, когда я опять столкнулась с обманов в интернет-магазине. (Заказывала одно, прислали совершенно другое)
Вот адрес: http://bez-obid.ru/
OKSANA)))
04.05.2009, 23:43
Спасибо за адрес сайта, обязательно туда зайду, хотелось бы всех предостеречь от такой ситуации, в которой оказались мы, а именно:
25 апреля отмечали в кафе "KARE cafe lounge" на 30 Лет Победы, д. 7 в ТК "Новый Магнат" свадьбу сестры. Всё было просто ужасно!
Директор кафе Дмитрий вместе с поваром Даниилом, когда мы приехали делать заказ, были такие вежливые, обходительные, наобещали нам на те денежные средства, которыми мы располагали, изобилие изысканных блюд, уверяли, что столы будут ломиться, и гости будут сыты. Однако все произошло с точностью до наоборот - блюда убогие, тарелки пустые, приходилось постоянно бегать на кухню. Директор и повар то за дверью спрячутся от нас, то на кухню убегут, то в подсобку, доброжелательность куда-то испарилась. Мы просили что-нибудь еще приготовить, хотя бы добавить каких-нибудь нарезок, т.к. наши гости сидели голодные, мы готовы были заплатить любые деньги, но они нам сказали, что у них больше ничего нет и просто нас игнорировали. А счет-то выставили нам солидный. Спрашивается - за что??? Спасибо Артему Фирсову - он был ведущим - если бы не он, можно было через час уже сваливать из этого кафе. Артем - СУПЕР!!!
Так что хорошо подумайте, прежде чем воспользоваться услугами этого кафе...
Создайте интерактивное общение - а то совсем никто на форуме не отвечает и будет всем пучком! ну и где книга жалоб?*)))
Или прямо на форуме можно писать?))
Компания Ха установили дверь в туалет со щелями и уверяют , что именно такие и заказывали
Если все начнут жаловаться в интернете,то интернета не хватит.Надо самим быть умнее и не попадаться!
ТЮМЕНЬ СОСИ МОЙ ХУУУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень интерестная тема, нужно выкладывать все, даже не на обидчиков, а на тех , кто кидает Вас! С такими разговор короткий, наше презрение и реклама!
Работает на vBulletin® версия 3.8.2. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot