Просмотр полной версии : вопрос о том есть ли люди на тюмень.ру???
я вот решил зарегистрироватся на этом сайте, пытался найти каталоги файлов, и понял что я первый человек на этом сайте,который решил что то найти.!!!!! то есть я не нашел ни одного файла!!!! как так? тюмень не деревня, и я считаю что администрация просто обязана размещать на своем сайте файлы(архивы,музыку,програ мы,и тд.), иначе этот сайт нельзя считать сайтом!!!!кто согласен со мной оставте свое мнение!!это очень важно...
Люди будут!
Админситрация не обязана размещать архивы,музыку и программы - ибо это в определенной мере противозаконно
ну вообще то существуют и FREE ware проги, которе разрешается выкладывать на общее обозрение! А авотр у тебя прикольный ,в рот мне ноги):D
и еще, хотел спросить----->у вас чтоли новый сайт или по другому поводу НАрода нет...
Это НОВЫЙ сайт.
Просто его запуск окончательный планировался на 1 сентября. А кое-кто поторопился прописать dns. Поэтому не надо пугаться енкторым глюкам и недоделкам и просим отнестись к этом с пониманием :-)
и понял что я первый человек на этом сайте,который решил что то найти.!!!!!
я б гордился этим!
...нуууу, наверное, файлы нужны. Однако, общение важнее ;) имхо!
FFaT
А какие тебе файлы нужны ? Неужели есть проблема найти что-то в Инете ?!
Nicky
А разве администрация что-то должна ? Если да, то где это посмотреть ? :D
Это раньше был чисто новостной саит, и не надо из него делать хранилище всего подрят, тут узкая тематика Тюмень)) что то только сильно яркий он стал,разноцветный, не солидно (
эт пачиму не надо?
очень надо. фотки хранить удобно не где-то на яндексе а поближе к дому ;)
Grave D.
03.09.2008, 18:06
тут узкая тематика Тюмень))
А разве что-то расширилось, кроме функционала? Тюменью оно и осталось;)
когда веб диск заработает?
kamran3006
09.09.2008, 17:35
Москва не сразу строилась. Чуточку терпения и все будет в ажуре!!
Фарман,
Баку
Люди везде, и тут со временем будут, как форум пойдёт...
потому срем в камментах для яркого общения :D
потому срем в камментах для яркого общения :D
гыгыгы
:)
Нда, это процесс интересный и прикольный (сранье, пардоню - это цитата), однак и пообщаться хоцца! Когда начнём? ;)
Да без проблем. Только одному флудить не очень интересно. ;)
Самое интересное - как сюда не зайдёшь - человек 40 всегда партизанит. ;)
Партизаны вылазьте! Время пофлудить немножко!
Особенно с прекрасной половиной человечества. :)
tatiana34
25.02.2009, 00:04
верно говориш.:) я здесь тоженовичок!!
Видимо на всех форумах всё на новеньких и держится. Задор, новизна и свежая кровь. :)
Ну фот - жизнь налажифается! :)
Наш город - это 72 регион сайт?
На 72.ру был. Скушно. Чёй то одни партизаны вокруг. А чё читать то, когда никто не пишет.;)
Стесняются.
В каждом из нас сидит мудрец и поэт, но боязнь показаться смешным и глупым убивают их навсегда.
tatiana34
01.03.2009, 21:55
:)С первым днём ВЕСНЫ всех!!!!!:)
завораживает количество человек, ПРИВЕТ! первый раз, но читать устал , так много всего!!!!!!!!!!!!!!!!!1
gyerrero
27.04.2009, 21:01
Я людь! И я тут есть! Всем привет а)))
lari_777
24.05.2009, 02:20
А я вот согласна с тобой!Я 17 лет не бъла в Тюмени,живу за границей,как же мне узнать город если не фотки и так далее?!!!
lari_777
24.05.2009, 02:24
извинитв если что не поняли,я отвтила еще первъм смс-кам,где говорили про фотки на саите и так далее....
Кстати, вообще к любому новому информационному ресурсу люди привыкают оч. долго, при правильном продвижении сайт оживет оч быстро.
я новенький. всем привет!
Привет. Я все о своем. Заведи свой магазинчик краски и ЛКМ в своем городке или поселке - это нужно людям, помогу. Если надо я здесь
Привет всем! У меня вопрос: Тюмень.ру это офциальный сайт города или нет?
Привет всем, у меня такой же вопрос - какой форум центровой?
у меня вопрос к Тюменцам есть, хотела создать тему с вопросом в разделе "здоровье", но почему то её так и не выкладывает модератор...
Короче помогите подскажите - какой форум центровой, чтоб точно знать что тюменский народ на нём обитает?
Работает на vBulletin® версия 3.8.2. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot