Просмотр полной версии : Партнер-Инвест
markoffka11
09.08.2009, 00:10
Здравствуйте.
Мне очень интересен ответ на вопрос по поводу подключения новых домов от Партнера в третьем заречном микрорайоне. В частности дом Газовиков 53...
Очень жду ответа...
markoffka11
10.08.2009, 02:21
я дождусь здесь ответа или мне стоит обратится в компанию??? Просто дозвонится до вас никак не могу!!!
Здравствуйте.
Мне очень интересен ответ на вопрос по поводу подключения новых домов от Партнера в третьем заречном микрорайоне. В частности дом Газовиков 53...
Очень жду ответа...
не очень понятно в чем собственно вопрос заключается? уточните пожалуйста, что вы хотите узнать.
markoffka11
13.08.2009, 23:57
Вопрос собственно в том, есть ли техническая возможность подключения в этом доме и, если нет, то когда она появится и появится ли вообще...?
Просто я уже обращался в компанию месяц или полтора назад, но мне сообщили, что компания не знает будет ли подключать наши дома в связи с какими то проблемами с "Партнером"...
З.Ы. Пытась найти ответы на этом форуме, т.к. не могу дозвонится в вашу компанию!
Переговоры с Партнер Инвест идут с марта месяца. Пока не удалось договориться. Застройщик и назначенная им управляющая компания настаивают на подземном вводе ВОК в каждый дом, с нашей точки зрения это не оправдано. Мы указываем на то, что на его домах уже "партизанским" способом присутсвуют ряд провайдеров, зашедших "воздухом".
Мы предлагаем Партнер-Инвесту согласовать технические условия воздушного ввода, так как не "партизаним". Однако пока не нашли понимания. Как только технические условия будут получены мы начнем строительство. Конкретный срок сообщить не могу.
markoffka11
14.08.2009, 20:03
А что за провайдеры если не секрет??
У соседей спроси :)
чьи там партизаны :)
Работает на vBulletin® версия 3.8.2. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot