Просмотр полной версии : Сколько можно, когда починят мне интернет?
В техподдержку по телефону не могу дозвониться.
Заявка на ремонт Интернета в доме по адресу Северная, 6 была оставлена 7 августа около 19.00.
Интернета до сих пор нет.
Когда его починят?
Аналогичная ситуация! 25 августа на Белинского 24 пропала связь, звонил на следующий день - Ольга-консультант ответила что сегодня или завтра починят, до сих пор ничего НЕ СДЕЛАНО! и вообще до тех.поддержки невозможно дозвонится - отвратительное обслуживание, безотвественная компания:mad: наверное пришло время менять провайдера, так как комтеловскими завтраками сыт погорло!:mad:
иди в дом ру, там тебе саппорт будет моментально отвечать и сразу высылать ремонтников...
иди в дом ру, там тебе саппорт будет моментально отвечать и сразу высылать ремонтников...
череп не жмет?:-)
да вроде всё нормально, вместительно )))
а я в чём то, разве, не прав ?
да вроде всё нормально, вместительно )))
а я в чём то, разве, не прав ?
если серьезно то прав. Ситуации всякие бывают. начиная от ТСЖ, кончая нехваткой железа для замена.А так самое лучшее, что есть у КОМТЕЛА - это админы и техподдержка с технической службой. Это я абсолютно серьезно
Сегодня ради интереса еще раз проверю, починили мне линию связи или забили на меня. На данный момент я переключился на мегабайтный тариф, теперь Комтел у меня - резервный провайдер. Ушел на дом.ру.
Ну вот спрашивается нахера забивать на пользователей? Терять клиентов нравится?
Сегодня ради интереса еще раз проверю, починили мне линию связи или забили на меня. На данный момент я переключился на мегабайтный тариф, теперь Комтел у меня - резервный провайдер. Ушел на дом.ру.
Ну вот спрашивается нахера забивать на пользователей? Терять клиентов нравится?
а ты пробовал это писать на нашгороде ? весь ТЕХНИЧЕСКИЙ персонал только там зависает...
там тебе быстрее помогут или объяснят причину.
здесь я заметил только Butt сидит, я не знаю на какой он должности, но думаю - не техник...
проблемы бывают разные, помнится много таких случаев, когда некоторые поломки исправляли, не то что бы неделю-две, а вообще месяцами...
и причины всякие разнообразные бывают, не зависящие от провайдера.
а ты пробовал это писать на нашгороде ? весь ТЕХНИЧЕСКИЙ персонал только там зависает...
там тебе быстрее помогут или объяснят причину.
здесь я заметил только Butt сидит, я не знаю на какой он должности, но думаю - не техник...
В техподдержке зарегистрировали мою заявку почти месяц назад. Со мной также связывался по телефону монтажник, который сказал, что повреждена оптическая линия связи от моего дома. Также я узнал, что я в своем доме единственный человек, кто подключен к Комтел. Не удивительно, что они не хотят восстанавливать оптику из-за меня одного.
В техподдержке зарегистрировали мою заявку почти месяц назад. Со мной также связывался по телефону монтажник, который сказал, что повреждена оптическая линия связи от моего дома. Также я узнал, что я в своем доме единственный человек, кто подключен к Комтел. Не удивительно, что они не хотят восстанавливать оптику из-за меня одного.
попробуй дипломатично пойти в высшие инстанции. Практика показывает, что ором и криком ничего не добьешься
попробуй дипломатично пойти в высшие инстанции. Практика показывает, что ором и криком ничего не добьешься
Да мне в общем до этого теперь дела нет. Я слишком ленивый, чтобы заниматься волокитой подобного рода, когда есть альтернатива. Они не пошли мне на встречу, я и подавно. Пускай те сгоревшие триста рублей на моем аккаунте останутся на их совести. Вместо хождения туда и обратно к ним в офис, я лучше поработаю или займусь делом.
Просто хотел показать другим людям, как относится комтел к клиентам, вот и все.
нет-нет, ты неправильно думаешь...
говоришь оптику раз повредили и ты один на доме, для любого провайдера магистраль важнее, даже если на ней всего один-два клиента, так что ТОЧНО могу тебе сказать, что они на тебя не забили, проблема в другом ! я кажется даже догадываюсь в чём )))
а отношение к клиентам у Комтела, как и у всех провайдеров, но чуть более лучше )))
вот в ДОМе уж точно всем нас..ть на тебя, неоднократно доказано...
Да мне в общем до этого теперь дела нет. Я слишком ленивый, чтобы заниматься волокитой подобного рода, когда есть альтернатива. Они не пошли мне на встречу, я и подавно. Пускай те сгоревшие триста рублей на моем аккаунте останутся на их совести. Вместо хождения туда и обратно к ним в офис, я лучше поработаю или займусь делом.
нет, спасибо, дурДОМРУ это не альтернатива, на данный момент, комтелу. там из-за введения новых тарифов и скоростей - высокие пинги, потери пакетов (пинг от 80 (до mail.ru и vkontakte) , скорость скачет и это без загрузки канала, а с загрузкой еще выше 130-180 - это говорит о плохом качестве линий или просто они на себя много берут )
на комтеле же пинг и днем и ночью не выше 40 даже при полной загрузке канала (по крайней мере у меня так)
Хотя, всё будет ясно когда комтел введет тарифы за 875 и 1300...
и вообще, я до тех поддержки всегда дозваниваюсь. да и если возникали проблемы с оборудованием, то решали их в течении 2х часов.
видимо, вам просто не везет. или нет свободных рук, мб кабели бросают )
понимаю, конечно, что нельзя бросать клиентов, но, видимо что-то серьезное у них. или вы уж чересчур ленивы - тогда это ваше дело. нужно быть настойчивей!
жду 875 и 1300. там увидим.
Ну так что!? Уже второй раз заявку оставил на восстановление работоспособности Интернета, а его до сих пор нет. Вы почините свою оптику или нет? У меня все таки договор с вами заключен на предоставление услуг связи и вы его не выполняете уже второй месяц!
Работает на vBulletin® версия 3.8.2. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot