PDA

Просмотр полной версии : Сколько можно, когда починят мне интернет?

nodd
21.08.2009, 09:37
В техподдержку по телефону не могу дозвониться.

Заявка на ремонт Интернета в доме по адресу Северная, 6 была оставлена 7 августа около 19.00.

Интернета до сих пор нет.

Когда его починят?

tmn737
03.09.2009, 14:37
Аналогичная ситуация! 25 августа на Белинского 24 пропала связь, звонил на следующий день - Ольга-консультант ответила что сегодня или завтра починят, до сих пор ничего НЕ СДЕЛАНО! и вообще до тех.поддержки невозможно дозвонится - отвратительное обслуживание, безотвественная компания:mad: наверное пришло время менять провайдера, так как комтеловскими завтраками сыт погорло!:mad:

Phoen
03.09.2009, 15:04
иди в дом ру, там тебе саппорт будет моментально отвечать и сразу высылать ремонтников...

ЮрийК
03.09.2009, 15:15
иди в дом ру, там тебе саппорт будет моментально отвечать и сразу высылать ремонтников...

череп не жмет?:-)

Phoen
03.09.2009, 16:06
да вроде всё нормально, вместительно )))

а я в чём то, разве, не прав ?

ЮрийК
03.09.2009, 17:21
да вроде всё нормально, вместительно )))

а я в чём то, разве, не прав ?

если серьезно то прав. Ситуации всякие бывают. начиная от ТСЖ, кончая нехваткой железа для замена.А так самое лучшее, что есть у КОМТЕЛА - это админы и техподдержка с технической службой. Это я абсолютно серьезно

nodd
03.09.2009, 17:40
Сегодня ради интереса еще раз проверю, починили мне линию связи или забили на меня. На данный момент я переключился на мегабайтный тариф, теперь Комтел у меня - резервный провайдер. Ушел на дом.ру.

Ну вот спрашивается нахера забивать на пользователей? Терять клиентов нравится?

Phoen
03.09.2009, 20:25
Сегодня ради интереса еще раз проверю, починили мне линию связи или забили на меня. На данный момент я переключился на мегабайтный тариф, теперь Комтел у меня - резервный провайдер. Ушел на дом.ру.

Ну вот спрашивается нахера забивать на пользователей? Терять клиентов нравится?

а ты пробовал это писать на нашгороде ? весь ТЕХНИЧЕСКИЙ персонал только там зависает...
там тебе быстрее помогут или объяснят причину.
здесь я заметил только Butt сидит, я не знаю на какой он должности, но думаю - не техник...

Phoen
03.09.2009, 20:27
проблемы бывают разные, помнится много таких случаев, когда некоторые поломки исправляли, не то что бы неделю-две, а вообще месяцами...
и причины всякие разнообразные бывают, не зависящие от провайдера.

nodd
03.09.2009, 21:10
а ты пробовал это писать на нашгороде ? весь ТЕХНИЧЕСКИЙ персонал только там зависает...
там тебе быстрее помогут или объяснят причину.
здесь я заметил только Butt сидит, я не знаю на какой он должности, но думаю - не техник...

В техподдержке зарегистрировали мою заявку почти месяц назад. Со мной также связывался по телефону монтажник, который сказал, что повреждена оптическая линия связи от моего дома. Также я узнал, что я в своем доме единственный человек, кто подключен к Комтел. Не удивительно, что они не хотят восстанавливать оптику из-за меня одного.

ЮрийК
03.09.2009, 22:52
В техподдержке зарегистрировали мою заявку почти месяц назад. Со мной также связывался по телефону монтажник, который сказал, что повреждена оптическая линия связи от моего дома. Также я узнал, что я в своем доме единственный человек, кто подключен к Комтел. Не удивительно, что они не хотят восстанавливать оптику из-за меня одного.

попробуй дипломатично пойти в высшие инстанции. Практика показывает, что ором и криком ничего не добьешься

nodd
04.09.2009, 00:23
попробуй дипломатично пойти в высшие инстанции. Практика показывает, что ором и криком ничего не добьешься

Да мне в общем до этого теперь дела нет. Я слишком ленивый, чтобы заниматься волокитой подобного рода, когда есть альтернатива. Они не пошли мне на встречу, я и подавно. Пускай те сгоревшие триста рублей на моем аккаунте останутся на их совести. Вместо хождения туда и обратно к ним в офис, я лучше поработаю или займусь делом.

Просто хотел показать другим людям, как относится комтел к клиентам, вот и все.

Phoen
04.09.2009, 03:55
нет-нет, ты неправильно думаешь...
говоришь оптику раз повредили и ты один на доме, для любого провайдера магистраль важнее, даже если на ней всего один-два клиента, так что ТОЧНО могу тебе сказать, что они на тебя не забили, проблема в другом ! я кажется даже догадываюсь в чём )))
а отношение к клиентам у Комтела, как и у всех провайдеров, но чуть более лучше )))
вот в ДОМе уж точно всем нас..ть на тебя, неоднократно доказано...

rdps
04.09.2009, 13:59
Да мне в общем до этого теперь дела нет. Я слишком ленивый, чтобы заниматься волокитой подобного рода, когда есть альтернатива. Они не пошли мне на встречу, я и подавно. Пускай те сгоревшие триста рублей на моем аккаунте останутся на их совести. Вместо хождения туда и обратно к ним в офис, я лучше поработаю или займусь делом.

нет, спасибо, дурДОМРУ это не альтернатива, на данный момент, комтелу. там из-за введения новых тарифов и скоростей - высокие пинги, потери пакетов (пинг от 80 (до mail.ru и vkontakte) , скорость скачет и это без загрузки канала, а с загрузкой еще выше 130-180 - это говорит о плохом качестве линий или просто они на себя много берут )
на комтеле же пинг и днем и ночью не выше 40 даже при полной загрузке канала (по крайней мере у меня так)

Хотя, всё будет ясно когда комтел введет тарифы за 875 и 1300...

и вообще, я до тех поддержки всегда дозваниваюсь. да и если возникали проблемы с оборудованием, то решали их в течении 2х часов.

видимо, вам просто не везет. или нет свободных рук, мб кабели бросают )
понимаю, конечно, что нельзя бросать клиентов, но, видимо что-то серьезное у них. или вы уж чересчур ленивы - тогда это ваше дело. нужно быть настойчивей!

жду 875 и 1300. там увидим.

nodd
20.09.2009, 18:19
Ну так что!? Уже второй раз заявку оставил на восстановление работоспособности Интернета, а его до сих пор нет. Вы почините свою оптику или нет? У меня все таки договор с вами заключен на предоставление услуг связи и вы его не выполняете уже второй месяц!