Просмотр полной версии : Отлов животных
Для неравнодушных. На сегодняшний день по районам города идет отлов и убийство бродячих собак. В чем они виноваты? Кто нибудь может поддержать эти действия?
Italian Gin
08.09.2008, 19:30
я думаю, они виноваты в том, что представляют угрозу для людей.
мой главный жизненный девиз
"Не волнуйся о том, чего не можешь изменить" (с) Старый NaZg
tyumenka
11.09.2008, 21:54
Это видно только в вашем районе отлавливают. В нашем районе из года в год все те же стайки бегают и плодятся и плодятся....
Заинтересованная
12.09.2008, 20:27
:)Предлагаю автору темы, поднять другой вопрос. Всех не спасете, спасите хоть сколько - нибудь. Берите животных в дом
Спасать надо людей, которые становяться жертвами халатности тех кто этих сабак выбросил... Если человек взял собаку и не в состоянии за ней ухаживать он должен либо найти ей другого хозяина... либо как это не ужасно, взять на себя ответственность по ее усыплению.
"Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил" Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц"
Зачем лицемерить, зачем искать виноватых в чужом дворе, прикрываясь цитатами... Люди приручали животных в древности, а потом предали их, потом стали их убивать разными способами... Если мы - люди, это и наша вина. И нам её исправлять, если мы - люди, а не Иудушки
А выяснять, кого следует спасать: человека или животное, только зря терять время. Спасать нужно тех, кому хуже, спасать нужно тех, кого МОЖНО спасти (спивающегося дегенерата спасать глупо. От него самого нужно спасаться).
Работает на vBulletin® версия 3.8.2. Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot